Clique em "Entre ou Cadastre-se" no canto superior direito da tela.
Preencha os campos de usuário e senha e clique no botão "ACESSAR".
Na tabela que se abrirá, basta que você clique no botão "Acompanhar Pedido"
Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega e todas as informações relevantes do seu pedido.
Obs.: Todas as informações e passos da entrega serão enviados para o email informado no momento da compra.